国产品牌崛起时刻!钜浪动力第三代1.5TGDI发动机荣获“中国心”十佳发动机-

8 12月

国产品牌崛起时刻!钜浪动力第三代1.5TGDI发动机荣获“中国心”十佳发动机-

国产品牌崛起时刻!钜浪动力第三代1.5TGDI发动机荣获“中国心”十佳发动机
2021年11月09日 14:55:34 来源: 类型:转载 编辑:莫醒静 评论:0
       11月8日, 中国心 2021年度十佳发动机评选 正式官宣获奖名单。广汽传祺影豹所搭载的钜浪动力第三代1.5TGDI发动机,以优越的动力性能与产品品质,成功斩获 中国心 2021年度十佳发动机 称号。


       作为世界三大发动机评选之一,也是国内唯一的专业发动机评选, 中国心 年度十佳发动机评选 是国内发动机评选的权威奖项。该评选得到中国汽车工业协会、中国汽车工程学会等单位的大力支持,评选组委会由国内发动机相关专业的专家组成,从入围的15款发动机里,经过对发动机参数、驾驶性能等多方面的考究,最终决出本年度的十佳发动机。 中国心 年度十佳发动机评选 不仅反映了中国汽车市场上发动机最佳的技术水平,更反映了世界发动机技术的发展走势和市场走向,为行业发展带来诸多积极影响,也为消费者购车提供了极具价值的参考。

       影豹搭载的钜浪动力广汽第三代1.5TGDI发动机,之所以能获得众多专家的认可,离不开其研发技术与实际行驶中的越级表现。该发动机以GCCS技术为核心,集成双流道增压、顶置水冷中冷、高压喷射、大惯量平衡轴、智能热管理、低摩擦等多种先进技术,具备高动力、低油耗等优势,以快速到位的动力响应和省心自在的低油耗,满足当代年轻人在日常生活中的用车需求,也让影豹成为当前运动家轿市场的后起之秀。

        作为汽车三大核心部件之一,发动机的整体表现决定车企的造车实力。影豹搭载的钜浪动力第三代1.5TGDI发动机,荣获 中国心 2021年度十佳发动机,是对广汽传祺研发技术和造车实力的重要认可。自诞生之日起,广汽传祺就坚持正向研发的路线,发力自主创新。不断攻克技术课题,交出一份份漂亮答卷,也因此赢得了消费者的喜爱与市场的口碑。影豹作为传祺正向研发理念的重要体现,自预售以来,订单量已突破5万,成为市场炙手可热的 顶流 选手。相信在未来,广汽传祺也将继续坚持走高质量发展路线,着力于正向研发,为中国向汽车强国转变贡献出自己的力量!

网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。