哈弗智能魔幻夜开幕在即,第三代哈弗H6即将启动预售-

8 12月

哈弗智能魔幻夜开幕在即,第三代哈弗H6即将启动预售-

哈弗智能魔幻夜开幕在即,第三代哈弗H6即将启动预售
2020年07月23日 17:30:52 来源:环球汽车网 类型:转载 编辑:张扬 评论:0
何谓 神车 ?有人说是在汽车市场中极具影响力的车型;有人说是拥有庞大用户群体的车型;还有人说是要具备深入人心的产品品质与口碑 然而,无论是以哪种测量分析法作为评判标准,哈弗H6都称得上是一款神车。

翻开哈弗H6以往的成绩单:300万用户口碑积累、85个月销冠军、连续五年用户满意度第一等等,足以见证哈弗H6在各个时代下的辉煌时刻。从第一代哈弗H6的推出,到第二代哈弗H6的上市,两代车型在几年间分别完成了 开启全民SUV时代 以及 开启向上突围时代 的不凡成就。而面对新时代下的年轻消费者,脱胎于全新平台的第三代哈弗H6即将于7月24日的智能魔幻夜启动预售。

对于国民神车哈弗H6,想必不少人会抛出这样一系列的问题:哈弗H6是如何快速圈粉300万车主的?两代神车85个销冠怎么产生的?第三代哈弗H6到底武装了多少 柠檬黑科技 ,又是如何号称 领先不止一代 ?在7月24日的哈弗智能魔幻夜上,一切答案终将揭晓。

神车王朝开创在即

作为新一代 国民神车 ,第三代哈弗H6的问世可谓是自带神车王朝的耀目光环。回顾过往,第一代哈弗H6的出现正式开启了全民SUV时代,以高性价比的产品认知帮助许多消费者实现了拥有第一台SUV的梦想。而第二代哈弗H6在领先的智能安全加持下,创造了全球销量300万台的神话,同时也成为了中国第一款销量过百万的SUV,开启了引领自主品牌向上突围的时代。

可以说,两代 国民神车 不仅满足了消费者汽车消费习惯和需求,更改变了消费者对自主品牌的固有认知。而面对新一轮的时代洪流,智能化是汽车产业最具变革的发展方向,诞生于长城柠檬平台的第三代哈弗H6正是面对智能化潮流所做出的变革和进化,延承神车荣耀并铸就不朽王朝。作为中国自主研发的首个全球化高智能模块化技术平台,长城柠檬平台集灵活性、高性能、高安全性、轻量化特点于一身,不仅使第三代哈弗H6在车辆协调性、操控性、舒适性得到了全面的提升,更为消费者打造出了新一代的智慧出行新体验。可以说,第三代哈弗H6对于哈弗品牌也是一次全新的突破。

焕新而来,拥抱新时代潮流风尚

新时代的潮流不仅要新,更要与时俱进。只有时刻走在潮流的最前沿,才能体悟到真正的时尚。对于现在的年轻消费者来说,他们拒绝被人贴上 佛系 、 平庸 、 盲从 等标签定义。在TA们眼中,新审美潮流不是趋众的跟从,而是自我内心审美的反射和投影。作为新世代全球智慧座驾,第三代哈弗H6凭借全新设计、智慧基因以及全球领先的技术,全面拥抱新时代潮流风尚。

设计方面,第三代哈弗H6的外观、内饰设计均采用东方式未来美学设计理念,将诸多东方经典元素与现代灵韵的车身姿态完美融合,不仅带来了全新美感体验,更打造出了超感未来科技的内部空间;科技方面,第三代哈弗H6集智慧交互新乐趣与智慧安全黑科技于一身,为用户打造出行新生态。一方面,第三代哈弗H6支持整车级FOTA功能,并拥有深度思考、真人语音、虚拟形象及主动交互四大功能;另一方面,第三代哈弗H6还具备L2+自动驾驶技术,拥有22项先进的智能安全功能,包括全场景的AEB自动紧急制动(带十字路口监测)、智慧躲闪、智能过弯、ACC自适应巡航(全速段)等功能,全面革新未来智能出行生活。

每逢谈及荣耀,传承与践行始终都是不朽的主题。继承不凡、开拓未来的关键词烙印在每一台哈弗H6的基因序列中,而经全新平台赋能的第三代哈弗H6更将产品综合实力推向了新高度,迈向全球崛起时代的升阶之路。7月24日,第三代哈弗H6即将于智能魔幻夜启动预售,让我们拭目以待。

 


网友评论已有0条评论
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与环球汽车网无关,请勿相信。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。